Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Volant moteur ou pas ?


Messages recommandés

Voilà mon problème !

A froid la voiture tourne impec ,par contre a chaud et en plus aléatoirement elle se met a trembler !

Que j embraye ou pas cela ne change rien ...

Cela me l avais déjà fait il y a quelques temps (+ de 6 mois ) et ça avais disparu comme c était venu !

Je pense tout de suite au volant moteur bien sur mais a part ce tremblement pas d autre symptômes

Une idée ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Les vibrations sont que au ralenti? Tu as combien de kilomètres? Ça ressemble grandement aux symptômes d'injecteurs hors tolérances... (injecteurs fatigués)

Il me semble que les problèmes de VM se manifestent quand tu embrayes (ou débrayes je ne sais pas), il y a un son métallique qui se produit.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui que au ralentie et a chaud sinon la voiture fonctionne très bien !!!j ai mis un nettoyant injecteur on va voir si ça va mieux ...la voiture a 110 000 kms

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

quand tu accélères depuis le ralenti , elle monte bien dans les tours ?

 

Le tremblement , c'est en roulant ou à l’arrêt ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pour tester un pb de volant moteur , roule en 1ere sans accélèrer .....si la voiture fait de forts accoup, ca peut être un pb de volant moteur ....

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pas de soucies de ce côté la je penche de plus en plus pour un problème d injecteur car c est vraiment aléatoire .

je vais attendre que le nettoyant agisse et je verrais ...

Je ferais contrôler les injecteurs si le problème persiste ,a moins que je tombe en panne d ici la !!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Produit bardal que j avais d avance mais c est plus pour enlever l eau dans le circuit je pense pas que ce soit le meilleur pour nettoyer "en profondeur"

Et du coup ton pote avec son a3 ça c était fini comment ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'y connais pas grand chose, mais si les supports moteurs sont hs, ça ne provoque pas aussi ces symptômes ?? il me semble qu'un mécano m'avait dit ça chez audi quand j'avais un doute sur la mienne

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...