Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Allumage intempestif des plafonniers sur audi allroad


Messages recommandés

Bonjour à tous,

je suis propriétaire d'une Allroad de 2002. Depuis quelques temps le témoin d'ouverture de porte arrière gauche s'allumait en roulant ainsi que les plafonniers. Le changement de serrure (300€!) par audi n'y a rien fait. La panne est aléatoire et ne génère pas de défaut au contrôle diagnostique. Actuellement le phénomène se reproduit parfois sans allumage du témoin d'ouverture de porte, a faible vitesse, en accélérant ou en ralentissant. A noter que le verrouillage central passé 20 km/h est fonctionnel mais se déclenche également en ralentissant parfois. Tout ceci me fais penser à la lecture des forum à un problème de Boitier et peut être celui du correcteur d'assiette qui semble être relier au boitier confort. Q'en pensez vous?

Merci de votre aide!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 mois plus tard...

Bonjour,

 

A mon humble avis, si il n'y a pas d'erreur au vagcom, il serait logique de penser que tout ce qui est relié au module confort est bon...

 

J'ai eu sur mon a3 de 2009 des petits bug de la centralisation, autoradio qui se coupait et lumière de plafonnier qui s'allumait pour rien. Il s'agissait d'un interrupteur de démarreur (situé sous le volant) qui déconnait.

voici un tuto / changement de la pièce sur une skoda

http://forum.skoda-club.by/index.php?topic=3533.0

 

autre lien :

http://www.a3forum.fr/problemes-electrique-electronique-f26/probleme-electronique-autoradio-et-fc-quand-il-fait-chaud-t11083.html#p643649

 

je ne sais pas si c'est lié à ton pb mais sait-on jamais...

Modifié par fr123
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...