• En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Messages recommandés

Bonsoir,

J'ai un problème avec mon a5, de temps en temps le xénon côté conducteur ne s allume pas, j'ai changé grâce au tuto l ampoule xénon. Mais cala continue à le faire.

A votre avis je dois changer le ballast?

Si oui ou puis je en trouver?

Merci de votre aide.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui les ampoules y sont pour beaucoup dans ces cas la, et le fait de mettre une bonne ampoule Philips ça change tout

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oula oui, je vois pas trop ce qu'il peux perturber que 1 coté !

 

vagcom obligatoire

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Aie sûrement un fil endommagé du à un frottement, ça se répare

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.