• En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

zipé

Probleme chauffage habitacle

Messages recommandés

Bonjours a tous,

 

je voulais avoir votre avis sur un soucis qui m'est arrivé du jour au lendemain...

 

Sur mon A4B6 de 2005, même en mettant mon bi zone sur LO j'ai une température proche de l’Arizona dans la voiture... :icon_lol:

 

J'ai lus certain topic a ce sujet servomoteur ect...

 

Vu qu'il y a un certain temps que je n'ai pas fais l'entretient clim sur la voiture, pensez vous que ça puisse venir uniquement de ça? Gaz a recharger? peut être que ça me coûtera moins cher qu'un servomoteur! :reflexion:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

vu les temperatures exterieures, sans le compresseur en marche et sur lo, tu devrais avoir du froid!! c'est donc fort a parier que les servomoteurs ont un soucis!

 

as tu fait un coup de diag?

 

sinon, y a plus qu'a demonter et graisser!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non je ne l ai pas encore passé au diag...il faut que je le fasse...mais avant il faut que je demonte comme tu me l as dis. Tu penses que ca peut etre une histoire de graissage?

Modifié par zipé

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pour moi ca ressemble a un symptome que les volet restent bloqués, et du coup , ne regulent pas avec l'air froid! apres , peux etre que certains sont mieux calés que moi pour repondre!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

fais vérifier le thermostat de refroidissement liquide , peut être qu'il est bloqué ouvert ,donc pas de chaleur , dans l'habitacle .

en même temps demande a regardé la pompe a eau

 

j'ai eu se problème dans mon SUV il y'a quelques temps, on m'a changé ,pompe a eau, vérifié toutes l'électricité , pour enfin me dire que peut être c'est le gros ventilo du chauffage intérieur ( je pense que c'est juste sur 4x4 mais pas sur ) , il fallait démonté tout le tableau de bord qui m'aurai coûté les yeux de la tête en main d'oeuvre,du coup j'ai abandonné l'histoire .

ces mécanos je vous jure ....

finalement c'était simplement se thermostat qui était bloqué a froid, 25 euros et voila ça chauffe ;-)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.