Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

ralenti instable sur mon audi A6 avt quattro 2.6 V6 1997


tiouka
 Partager

Messages recommandés

Bonsoir à tous,

 

Voilà mon problème,ce matin plus de batterie sur mon audi A6 avt quattro V6 2.6 DE 1997;

Ce soir nous l'avons redémérré avec des câbles et une batterie de fourgonette volswagen.

Lorsque j'ai redémarré mon audi,elle s'est tout de suite emballée à 3000 tr/min pendant quelques secondes puis est redescendue vers 1200 tr/min pour osciller entre 1200 et 1300 tr/min.

Lorsque j'accélère elle s'emballe et revient osciller entre 1200-1300 tr/min.

Auparavant mon ralenti était stable (au démarrage à froid 1100 tr/min puis passait respectivement à 1000 puis 900 pour enfin venir à 800 tr/min quand elle était à bonne température et était stable).

Pour le moment j'ai débranché la batterie.

Pourriez-vous me dire ce que je dois faire.

Merci par avance pour vos réponses.

Modifié par tiouka
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bizarre je vois pas trop le rapport avec la batterie !

Voir déja si les branchements sont bien serrés et si l'alternateur charge correctement, mais je pense que ca n'a rien à voir malheureusement

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

En suivant les posts je suis tombé sur plusieurs qui parlaient de réinitialisation,j'ai donc essayé et oui sur moteur ABC cela fonctionne.

Donc après coupure batterie,penser à mettre le contact sans démarrer pendant 3 minutes et ensuite démarrer et c'est tout ok,le ralenti est de nouveau stable :icon_wink:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...