Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Problème démarrage AUDI A6 C6 2.0 TDI VAGCOM


Messages recommandés

Bonjour et bonsoir, je vous fait une petite vidéo pour montrer mon soucis au niveau du démarrage de ma voiture car le soucis et qu'une erreur survient dans mon système avant que celle-ci démarre...

J'arrive a la supprimer et ensuite démarrer mais par après elle revient et pour rouler s'est pas très pratique quelqu'un pourrait me dire comment supprimer une bonne fois pour toute et enregistrer le tout?

On m'as expliquer que l'erreur provient du voyant jaune qui clignote mais je ne sais pas ce que cela signifie? j'arrive à la supprimer mais sa revient et m'empêche de démarrer correctement ma voiture? Je vous ai faites une petite vidéo pour que vous voyez le problème juste ici:

 

 

 

#Audi A6 2.0 TDI

 

[email protected] pour plus d'informations. Merci pour votre coup de main sa serai vraiment gentil de m'aider.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Fred merci pour te réponse rapide!

Mon voyant jaune: se sont deux petites boucles liés, je dois avouer que je ne m'y connais pas vraiment dans les termes, désolé je sais pas si tu vois le voyant dont je te parle?

et pourrais tu me dire ou je peux voir mon défaut au vag.com?

 

ma video est ici: http://www.youtube.com/watch?v=J69HDGvxShk

Je l'ai reposté est ce que tu l'as vois? Merci à toi

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ton voyant c'est celui du préchauffage des bougies. S'il clignote c'est que tu as un défaut.

 

Par contre on voit pas bien sur ta vidéo le code défaut affiché : Tu peux faire une copie d'écran et la mettre ici?

 

Fred

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Au niveau du préchauffage des bougies s'est grave? Car je ne sais pas exactement par quoi commencer en fait :reflexion:

J'espère que j'ai correctement mis mes copies d'écran?

http://img819.imageshack.us/img819/8264/5dwt.png

http://img600.imageshack.us/img600/9418/gisv.png

http://img201.imageshack.us/img201/8801/wpr.png

 

Voilà Fred :marcelpoire:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

D'après ton code, tu as un problème avec le module de commande de transmission. ce qui est étonnant c'est qu'en effacant le défaut tu arrives à démarrer.

 

Il faudrait que tu lances un diag complet avec ton vagcom pour voir les autres défauts s'il y en a et que tu les mettes ici.

 

Fred

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Fred désolé du retard pour la réponse, j'étais justement entrain d'essayer des manipulation avec mon Vagcom..

Non j'ai une boîte manuelle.

Pourrais tu me dire comment je pourrais faire un Check up complet pour te montrer tout sa? Merci pour ton aide car je commence a peu a désespérer avec ce démarrage très spécial..

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Bewylls77

autre piste a regarder en rapport avec un clignotement du témoin de préchauffage clignotant

 

- Contacteur feux stop dernière la pédale de freins

- contrôler toutes les ampoules arrière

 

Tiens nous au courant...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Désolé pour mon temps de réponse, je n'avais pas accès a Internet et merci beaucoup pour vos réponses Fred & bewylls77, malheureusement j'ai prêter mon Vagcom et je le récupère demain en fin de soirée.. Je vous tiendrai au courant pour tout mes codes d'erreurs et les conseils que je vais appliquer! A demain

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...