Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Messages recommandés

Amen Antoine, tu as tout dit et résumé la situation :)

La elle va prendre de la cote, avant beaucoup moins...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah ca y est j'ai trouvé où l'on parlé du Velar...

C'est quand même un sketch les Range... Depuis le P38 (1995), c'est le fiasco à chaque nouveau modèle.

Revenez au bon vieux Classic!

 

Pour les poignées si tu ne l'avais jamais vu : quand tu as de la chance!

 

 

 

Ou quand tu en as moins... (tu n'est pas le seul!) :

 

 

Pour le RS, sage décision de la passer en stock. C’est tellement beau comme auto!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai vu mon premier exemplaire de Velar il y 2 jours... Et bien croyez le ou pas, il était sur dépanneuse!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:MdrDevil:

 

la avec la chaleur qui reviens plus de pb elec inter ni exter... soit cause a effet soit la MAJ faite recemment aide...

 

sinon good news merguez est passé au CT sans contre-visite :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Nickel pour la guez... on va décaler le barbecue!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ouais ouais , j'en connais un qui a tout fait pour le faire avant le 20 mai !!!

Tu as bien fait et ravi d'apprendre qu'elle est passée...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si tu insinues que j’ai eu peur du nouveau CT.... c’est totalement vrais !

 

:nawak:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Inquiet pourquoi ? 

Quand je vois l'état de certaines auto qui roule encore alors que ça ne devait plus être le cas, je ne vois pas pourquoi elle serait refusé avec le nouveau CT, la mienne doit le passer en fin d'année et je ne suis pas inquiet du tout.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui sur des autos récentes, le risque est tout de même moindre.

 

Cool pour ta RS4, c'est en tout cas une bonne chose faite. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ba disons qu’avant elle avait beaucoup de risque d’etre refus Maintenant moins. 

Après la le problème c’est que mon viyant moteur s’allume toujours malgré que j’ai remis les catas donc faut que je la passe au vag voir si c’est pas le fait que j’ai virer la pompe a air secondaire qui fait ca. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai le même soucis mais je peux supprimé le défaut via le race diag sans avoir besoin d'y mettre le Vagcom, une fois que le moteur est chaud et ça ne reviens pas de la journée si l'auto sert régulièrement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Exactement pareil. Ca ne le fait qu’a froid. Tu as une idée pour resoudre ca ? Un genre de résistance dans la prise de la pompe a air secondaire ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tant que le défaut n'est que temporaire et que le race diag fait le job je touche à rien.

Après l'idée de la résistance est pas mauvaise....

 

Tu essai et tu me dit...😁😁😁 vu que je suis dans le faisceau électrique de la mienne je ne suis pas à un retouche près....😅😅 j'ai fini par trouver mon soucis.....une petite famille de souris qui s'est élu domicile derrière mon tdb est qui s'est dit que grignoté le can bus était une bonne idée...🙁 heureusement dégât très léger, ma gaine thermo est arrivé ce midi donc demain aprem je m'y mets et elle devrait redémarré...du moins je l'espère

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

cherche pas alors c'est la pompe secondaire. On peut la "deprogrammer"

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

très bon choix Cyril de l'avoir remise comme cela AP-Smiles_u1F61C.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, cyril1989 a dit :

Faut oasser par la case repro obligatoire ? 

Oui pas le choix

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci Clem. 

 

Arf ca me gonfle de faire une repro que pour ca :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Profites en pour la remettre avec une gestion origine...

Avec la nouvelle loi a 80km/h même d'origine tu sera hors la loi...obligé de vendre pignon de 3,4,5 et 6 🤣🤣

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Puis le voyant allumé, c'est contre visite avec le nouveau ct!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Un coup de marqueur noir et le tour est joué

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Même avec l’actuel...

je pense la remttre d’origine même niveau gestion comme ca tranquil. Mais peur de trop perdre 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut les mecs,

 

J'ai le voyant de frein qui s'allume au TDB. Mais j'ai shunté les 4 connecteurs et à la valise pas d'erreur.

Vous avez une idée ?

 

Merci ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

As tu vérifié le niveau de liquide de frein ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C’est con mais non...

apres la elle au garage pour ca. Il l’airait fait je pense. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Soit le liquide de frein soit un de tes shunted est coupe

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui je vais reprendra ca. Lais ca mets pas de defaut au vag com les plaquettes. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Un peu endormi ce topic !!!

Et qu'en est-il de son sympathique propriétaire qui semble débordé ces derniers temps ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu l’as dit Antoine, un peu débordé en ce moment...

sinon tout roule et toi ?

ceux qui m’ont sur FB ont pu voir que je suis en travaux extérieur dans la maison et pour cause de budget et d’envie j’en ai gardé pour moi et bien bordel que c’est physique et long quand on pousse le détail !

Je suis en vac et bien vivement que je rattaque le boulot :petard:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai vu ça, tu as bien  bosser c'est superbe :AP-Smiles_20:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci :)

 

Toi qui est de la partis tout l’ecl Exter encastré et en 12V sur variateur à télécommande et les massif en 220 dimmé. 

 

Je galere juste a posé et régler le module yoki mais on vera ca cette hiver au pire...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×