Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Messages recommandés

Bonjour ! voilà bien longtemps que je ne suis pas passé ici, mon histoire d'amour avec TiTine continue....

 

Mais depuis deux jours un gros souci, la voitiure sort du controle technique, 155 000 kms, vierge, si ce n'est des traces d'huile sur le haldex...

 

Et la suprise, en manoeuvrant hier pour sortir du garage voilà que ca frotte, coince, grince et claque à l'arriere quand je tourne le volant, ça disparait ensuite....

Ce matin même chose en pire... j'ai cru être bloqué, puis au bout de 2 kms plus rien, même dans les ronds-points.... J'ai fait 80 kms à allure soutenue(^^), rien, je viens de rentrer, quelques manoeuvres en tournant le volant, rien... Je vais voir mon garagiste cet aprem, il a une S4 et connait bien le haldex.

 

Quelq'un a t'il une idée du souci et surtout du prix que me couterait un changement du Haldex... Je suis ruiné pour cause d'implants dentaires lol. Peut-on rouler en attendant en retirant le fusible du haldex ?

 

merci d'avance pour vos avis qui sont toujours éclairés !

 

Vador

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Effectivement ça sent le haldex qui déconne.

Soit c'est mécanique, soit c'est électronique !

Code défaut ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je pense que c'est le boitier de contrôle du Haldex. J'ai eu ça sur ma S3.

Panne aléatoire chez moi, surtout quand il faisait froid.

Tu peux essayer de sortir le fusible quand ça bloque, tu verras ça libère le train Ar de suite.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Voiture sur le pont et la surprise le bouchon de vidange haldex pas serré du tout il manque au moins un tour et demi....

Plus d'huile dedans évidemment

 

Pour infos j'ai fait vidanger mon haldex chez Audi Rennes.....

Grosse déprime !

 

Merci pour vos réponses !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu l'as fait vidanger quand chez eux ? Retourne-toi vers eux et demande leur de te prendre en charge le remplacement à 100%.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu l'as fait vidanger quand chez eux ? Retourne-toi vers eux et demande leur de te prendre en charge le remplacement à 100%.

 

+1!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est aussi ce que me souffle mon (nouveau) garagiste, lequel vient de me facturer la vidange haldex 41 euros.... Huile comprise, le tout sans rdv.

Ma vidange Haldex remonte à deux ans bien difficile de couiner après un tel délai !

On verra demain matin à froid si le problème est réglé !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je crois que j'ai de la chance, tout semble fonctionner à froid parfaitement, j'échappe donc pour le moment au remplacement du Haldex, tant mieux vu le prix !

Merci pour vos conseils

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour tester le dysfonctionnement : tu braques à fond et tu fais marche arrière doucement. Si elle bloque, ton boitier haldex déconne. A ce moment là, sans éteindre le moteur, tu sors le fusible et tu regardes si elle débloque instantanément.

Bien évidemment il faut d'abord s'assurer qu'il y ait de l'huile dans le coupleur....

Moi j'avais commencé par là, j'avais même fait une vidange mais ça n'avait rien changé.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

desole du deterage de topic mais j ai toujours ce bruit a l arriere j ai debrancher le fusible n15 car je n avais pas le n31.

a votre avis mon haldex est hs ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visiteur
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...