Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Messages recommandés

  • Réponses 2,5k
  • Créé
  • Dernière réponse

Classement des membres dans ce topic

Classement des membres dans ce topic

Publications populaires

Je vais partager mon expérience avec Johnny afin déclairer les intéressés. Je passe sur lorthographe dun enfant de primaire, ce nest pas le sujet... Jai tiqué sur le virement moi aussi, pas de payp

@ProximityMine42 : Bravo et merci pour ta franchise. Effectivement envoyer 1000€ à un particulier sans garantie c'est là qu'il peut y avoir un problème.   Après son message j'ai essayé de le contact

Images publiées

Bonjour a tous

 

il y a déjà pas mal de renseignement ici

 

https://fr.scribd.com/search?query=JOHNNY5377

 

mais c'est vrais que je rajouterais bien le manuel MMI3GP+ :marcelpoire:

 

Je regarde après :marcelpoire:

 

j'avais déjà poster pour le MMI 3G

 

http://fr.scribd.com/doc/240980477/AUDI-Q5-Notice-MMI-Navigation-pdf-pdf#scribd

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour a tous

 

il y a déjà pas mal de renseignement ici

 

https://fr.scribd.com/search?query=JOHNNY5377

 

mais c'est vrais que je rajouterais bien le manuel MMI3GP+ :marcelpoire:

 

Je regarde après :marcelpoire:

 

j'avais déjà poster pour le MMI 3G

 

http://fr.scribd.com/doc/240980477/AUDI-Q5-Notice-MMI-Navigation-pdf-pdf#scribd

Merci a toi comme toujours! :icon_biggrin:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 3 semaines plus tard...
  • 1 mois plus tard...

Hello les amis je suis en plein chantier pour Google earth mais je n'arrive pas à trouver le hub qu'il me faut j'en suis à mon second qui ne laisse pas passer le courant APRÈS la AMI

Quelqu'un a une ref please

Merci

 

Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon et bien tout et opérationnel désormais un grand merci à Mr Thierry-13 pour sa grande patience pour mes lacune informatique et son grand coup de pouce

Merci pour le coup de pouce pour le hub Johnny

 

 

9fb8d64a03ff8950e8718d7efd7a98c5.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Personnellement je me sers régulièrement de la partie "prix des carburants " et franchement ça marche bien.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 semaines plus tard...

Bonjour

 

j'ai eu confirmation que nos MMI hackés ne pourront plus avoir le trafic en ligne, ni même le prolonger.

 

bref avez-vous déjà troqué votre MMI contre un vrai 8W? à part l'activation composant, que doit-on faire? antenne GSM?

 

les tarifs sur ebay ne sont pas tous fous, et ça peut éviter de changer de voiture.

 

le trafic en ligne était vraiment top, je suis hyper déçu de ne plus l'avoir,

 

merci à tous!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dommage mais en même temps 180 euros pour le trafic alors que des solutions gratuites sur smartphone existe... En tout cas personnellement je ne mettrai pas une somme pareil.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oui mais mon Smartphone est déjà bien utilisé en voiture! c'est une question de confort, le trafic en ligne du MMI fonctionne très bien.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 1 mois plus tard...

Jusqu'à présent pour que la commande vocale servant a effectuer une recherche de destination en ligne fonctionne il me fallait faire auparavant une recherche par la molette (audiconnect "homemade").

Aujourd'hui, surprise, cela a fonctionné directement (ça fait un moment que je n'avais pas utilisé la fonction).

Le seul changement que j'ai effectué et qui pourrait expliquer cela est le passage au firmware 900 (thx MrT13).

 

Donc à tester pour ceux que ça intéresse, a tester.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

répons en MP :thanks:

 

Non SORRY ce n'est pas pour toi le MP

 

npir

,mais pour un nouveaux qui me demandais en MP :marcelpoire:

 

Je devient fou avec tout ceux qui me contact en MP et ne mette rien sur le Forum :mur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Aujourd'hui, surprise, cela a fonctionné directement (ça fait un moment que je n'avais pas utilisé la fonction).

Le seul changement que j'ai effectué et qui pourrait expliquer cela est le passage au firmware 900 (thx MrT13).

Nice, je vérifierai ça dès que j'en ai les moyens.

 

J'ai moi aussi remarqué quelque chose récemment ceci dit.

Dernièrement j'ai trainé sur le compte MyAudi (j'essayai de prendre rendez vous pour la révision, sans succès). Alors que je trainais sur le site, tout d'un coup du côté de Audi Connect, le site m'a donné mon code d'activation pour la voiture, que je n'avais jamais réussi à obtenir jusque là!

 

Je l'ai rentré dans la voiture, mais il ne voit pas la connexion (problème similaire à celui de la recherche vocale, je suppose). Il y a de bonne chance que chez toi ça fonctionne.

 

Et peut être que dans ta voiture ça fonctionnera. Et alors la prochaine étape sera peut être l'activation du trafic en ligne? :icon6:

 

Merci pour l'info en tous cas, ça me poussera sans doute à finir par faire cette maudite update!!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je viens vous demander si ma version est bien la dernière car je n'en voit pas la trace dans les topic :

HN+_EU_AU3G_P0925

 

le véhicule a 2 mois donc normalement ça devrait être le dernière mise a jour...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

P0925 est un firmware de "Produktion", donc plus récent que le K900 mais qu'on ne peut pas obtenir en téléchargement, à la différence des K.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Surtout quand on a la toute dernière version! ;)

 

Blague à part, la seule raison d'upgrade valable c'est quand la nouvelle cartographie n'est pas compatible, et éventuellement quand elle corrige un bug (Bluetooth?).

 

Sinon...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La K900 corrige le bug (un peu violent le bug ...) Bose (Merci Playaz) et permet la commande vocale "Destination en ligne" directe sans devoir préalablement faire une recherche manuelle (merci Npir) pour ceux ayant l'audi connect "Onesgainpipolyou".

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

J'ai installé sur un Q5 de 2013, la dernière cartographie 6.22.4 et le dernier firmware 900. La carte a été activé via une activation 'générique' .... ;)

 

La cartographie fonctionne parfaitement.

 

Par contre, depuis cette mise à jour, je n'arrive plus à me connecter en RSAP via mon téléphone.

Je précise que j'ai bien l'emplacement SIM.

 

=> En fait, l'option connexion de données dans les menus du MMI téléphone reste grisée ??

Je n'ai donc plus de SMS directement sur le véhicule ni google earth.

 

Avez vous une idée ?

 

Merci.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ceci est arrivé à un membre du forum (sauf que lui pense avoir touché au menu vert sans noter ce qu'il faisait) et on a jamais réussi à lui réactiver.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

Je pense que oui. Je vais vérifier ce point.

 

Commence par aller voir dans le menu vert si le menu googleearth est active

Si ce n'est pas le cas alors il faut commencer par cela...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...