Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Pb de démarrage aléatoire sur RS2


Messages recommandés

Bonjour,

 

Il m'arrive que ma RS2 ne démarre pas à chaud, mais c'est rare et très aléatoire. Elle fint tjs par redémarrer en attendant un peu (15/30 mn).

Je ne donne jamais de gaz de peur de noyer le moteur.

La pompe à essence est neuve.

C'est à mon avis un pb de capteur ou d'allumage ?

Qui peut m'aider à faire un diagnostic ?

Merci d'avance.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

peut etre les injecteurs qui fuient comme sur les 200???

 

symptome: ca demarre tres bien a froid et à chaud; à "tiede", il faut insister..

 

c'est ca?

 

cause: les injecteurs fuient, et l'essence condense sur les parois du moteur. Du coup, on se retrouve avec un melange trop riche, d'ou l'impossibilite de demarrer le temps que les vapeurs d'essence s'evacuent..

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

peut etre les injecteurs qui fuient comme sur les 200???

 

symptome: ca demarre tres bien a froid et à chaud; à "tiede", il faut insister..

 

c'est ca?

 

cause: les injecteurs fuient, et l'essence condense sur les parois du moteur. Du coup, on se retrouve avec un melange trop riche, d'ou l'impossibilite de demarrer le temps que les vapeurs d'essence s'evacuent..

222397[/snapback]

 

 

C'est vrai que le symptôme se manifeste plutôt à "tiède". Mais samedi dernier après avoior parcuru 400 km sur autoroute, j'ai stoppé l'auto en bas de chez moi (donc chaude...) et là après une dizaine de coup de démarreur impossible de repartir. 1/2 après elle est repartie au premeir tour ce clé...

Très aléatoire, je dis....

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut a tous

tton sujet m interesse enormement parceque mon rs2 a exactement le meme probleme, il ne demarre pas a tiede et uniquement apres avoir longtemps

je suis en attente d infos et te tiens au courant

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut a tous

tton sujet m interesse enormement parceque mon rs2 a exactement le meme probleme, il ne demarre pas a tiede et uniquement apres avoir longtemps

je suis en attente d infos et te tiens au courant

223721[/snapback]

 

OK merci

J'ai pour ma part contacté Michel D par mail. Je dois le rappeller vendredi.

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 mois plus tard...
La voiture est chez Audi Alliance : diagnostic : décalage de la courroie des distribution d'une dent !

258263[/snapback]

comment est ce possible ?? blink.gif remontage a la va vite ??

 

j'espere que tes pistons n'ont pas embrassé tes soupapes... sad.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 3 semaines plus tard...

auparavant, j avais exactement les memes pb de demarrage, et audi (en espagne) m'a changé le relais de demarrage et depuis plus de probleme , surtout avec les temperatures en espagne

 

j ai eu plus de chance!

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 5 semaines plus tard...

La voiture fonctionne très bien, mais il n'y a que le démarrage qui pose problème?

ça m'étonne beaucoup tout ça que ce soit la courroie de distribution!

 

Surtout si le moteur tourne bien quand il est allumé

 

j'ai eu un problème de démarrage bizzare mais c'était la petite pièce dans la clé, qui ne transmettait plus son signal, donc la voiture s'allumait et s'éteingnait tout de suite!

 

ça peut être également la pompe à essence! coucou.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

La pompe à essence est neuve, tous les capteurs sont neufs, la distrib est OK. Maintenant ça marche nickel, plus aucun problème, mais je suis obligé de la vendre, donc les boules.... sad.gif

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

La pompe à essence est neuve, tous les capteurs sont neufs, la distrib est OK. Maintenant ça marche nickel, plus aucun problème, mais je suis obligé de la vendre, donc les boules.... sad.gif

331824[/snapback]

Ouais là c'est dommage, je compatis... sad.gif

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...