Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Problème de surchauffe moteur


Athman
 Partager

Messages recommandés

Bonjour, j'ai un problème très ennuiant concernant le moteur de ma A3 110 tdi

en roulant, le moteur par fois chauffe, jusqu'au 97,98 et parfois 100° et le chauffage n'est pas chaud du tout

j'ai penché sur le calorstat, je l'ai changé le problème persiste tjrs

j'ai ramené un nouveau calorstat, la même chose.

j'ai roulé sans calorstat, la température du moteur désend jusqu'à 40°

j'ai persé l'ancien calorstat (juste un petit trou) et je l'ai remonté, et j'ai roulé avec plus de 100 Km la température du moteur variée entre 45 et 60 ° et le chauffage est acceptable.

aujourd'hui, j'ai démonté la pompe à eau est je l'ai trouvé nikel

quelle est la source du problème ? aidez-moi!

 

Moi personnellement je doute que le circuit hors radiateur est bouché! est ce possible?

Modifié par Athman
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

j'ai omis de vous dire que lorsqu'e je mis de l'eau dans la vase d'expansion, il ne déscend plus sans que je souffle avec ma bouche dans la vase, est ce normal?

Modifié par Athman
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Tu est dans la mauvaise rubrique tu est chez les S3 8L as tu également changer ta sonde de température ? Les pièces sont des pièce Audi ou autre ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...