Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Perte de puissance Audi A4 V6 2l5 AFB


BDUCOS
 Partager

Messages recommandés

Salut tout le monde,

 

Me revoilà... après quelques années d'absence sur ce forum...

Un petit souci (j’espère...) avec mon bijou...

Hier, le père noël est passé en avance pour moi. En repartant au boulot, ma voiture démarre nickel, comme d'hab et arrivé sur l'autoroute, sur la voie d’accélération, un trou... impossible de passer la barre des 110 km/h, impression de boite auto qui patine...

Mais vraiment, pied au plancher pour pas finir à 70 sur l'autoroute, me tarde la prochaine sortie!!!!

Tentatives de manœuvre au niveau de l’accélérateur pour passer les vitesses etc....

Bref... Le problème à l'air de venir du moteur...

Après une journée de noël à parcourir le forum, et vérifier presque tout...

Le moteur claque... je passe dessous... la durit de l'échangeur air/air gauche est sortie de la tubulure... je la remet en place, ça claque moins?????? Je ne comprends pas pourquoi, si ce n'est transmission de bruits moins importante!!!!

J'ai vérifié la GV... en débranchant la durit la course est bonne... J'ai de temps en temps des défauts 00575, mais beaucoup moins depuis que j'ai viré la P..... de vanne EGR. Je resette le défaut et il ne reviens pas, même si la voiture présente encore le défaut.

A l'arrêt, je sens un trou à l'accélération aux environ de 2000tr/min. Le comportement sur route est assez étrange, sensation de "merde" ou d'air dans le circuit de gasoil...J'ai pas encore testé le capteur G31...

J'ai vérifié l'avance (je sais plus les valeurs qu'il faut exactement) et les injecteurs... voir photo jointe...

Là je suis sec... Merci de me donner vos avis/questions car j'ai forcement pas été assez clair dans mes diags et explications...

 

@+ et bon noël!!!!

post-59955-0-53825000-1356464054_thumb.png

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...