Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

question au possesseurs de l'option bang&olufsen


quattro9903
 Partager

Messages recommandés

Bonjour, j'ai l'option audio bang&olufsen sur mon A5 qui fonctionne tres bien, toutefois en faisant un scan des defauts au vagcom j'ai le défaut suivant qui ne s'efface pas :

 

Adresse 47: Sonorisation (J525) Labels: 8T0-035-223-BOM.clb

No. pièce Log:: 8T0 035 223 T Mat:: 8T0 035 223 F

Pièce: DSP Prem H14 0400

Révision: 00H14003 No. de série: 34871000956303

Codage: 020101

No. Atelier: WSC 12336 024 394758

 

1 Code défaut trouvé

00003 - Calculateur

014 - Défectueux/défectueuse(s)

Capture:

Etat du défaut: 01101110

Priorité du défaut: 5

Fréquence du défaut: 1

Heure: 0

 

Capture:

Tension: 14.30 V

Température: 249.0°C

Température: 255.0°C

Bits: 01000000

Bits: 00000100

Bits: 00000000

 

quelqu'un pourrait-il m'éclairer sur l'origine de ce defaut ? s'agit-il d'un problème de surchauffe à un moment donné de l'ampli ?

 

il y a un petit ventilateur sur le dessus de l'ampli et lorsque ce dernier fonctionne quand je regarde ce petit ventilateur il ne tourne pas.

 

y aurai-til une ame charitable qui pourrai regarder si sont ventilateur tourne quand l'ampli est en fonctionnement.

 

(l'ampli se trouve dans le coffre coté gauche derriere la trape de l'aile arriere).

 

merci pour vos retours.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

De mémoire, il me semble avoir vu une température de fonctionnement de 80°C et que le ventilo ne tournait pas à faible volume... Si personne ne l'a fait avant, je jetterai un oeil dans les jours à venir.

 

Je viens de regarder sur la facelift, l'emplacement du ventilo a changé... Il est maintenant sur le coté vers l'arrière et collé à la tôle... :reflexion: Et il ne semble pas tourner par défaut.

Modifié par FBL
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...