Aller au contenu
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Problème éclairage audi A6 2007


Messages recommandés

Bonjour cela fais un mois que j'ai constaté un problème au niveau de l'éclairage de mon A6, cela à commencé depuis que j'ai mis le pack leds bluecars..au niveau de l'éclairage des pieds lorsque tout est éteint j'ai un flash des leds toutes les 2min,ensuite l'éclairage de coffre ne s'allume que lorsque le véhicule est en route sinon il ne s'allume ou clignotte que 2 seconde si le véhicule est éteint et plus rien et pour finir l'éclairage de plaque marche de temps en temps avec probleme à l'ODB et certaine fois marche parfaitement..tout cela depuis les ampoules leds misent en place (avec résistances) et si je remet les ampoules d'origine sa ne marche pas non plus!

Si quelqu'un peut m'éclairé la dessus sa serais simpas ou si quelqu'un a deja eu ce meme probleme!

merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai regardé il parais bon et si l'étais mort je pense pas qu'il y aurais de la lumière de temps en temps.

Faut que je vois avec un pote y'aurais possibilité après avec la vag com de voir se problème?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 semaines plus tard...

Ah les leds !!! Pour le dessous du tdb apparemment on est pas mal a avoir la cas, pour ma part je les ai virees et rien a y faire.

Pour le coffre et plaque idem !

Regardes sur la section c6 on en parle.

A+

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...