Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Problème coming home ne fonctionne plus


Messages recommandés

Salut à tous,

 

J'ai un problème depuis ce week end avec mon coming home, mes feux anti brouillard ne s'allume plus lorsque je ferme la voiture, bouton bien activé sur "1" sur la planche de bord :icon_confused: , je comprend pas tout fonctionne sauf ça.

 

Mon coming home est d'origine (pas rajout par vagcom) donc je pense pas qu'il est pu se décoder seul.

 

Je me demande si c'est pas ce :madgo: de commutateur de phare qui déconne.

 

Si quelqu'un a déjà eu ce problème ou déjà entendu :secret:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Oui tout fonctionne correctement à part le coming home, allumage auto, plein phares, anti brouillard avant/arrière.

 

par contre je me suis aperçu hier après midi qu'en allumage auto mes feux reste allumé alors qu'il fait jour ?? donc je penche pour le commutateur ou la centrale confort peut-être.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Oui j'ai pensé au pare brise sale et au capteur situé sur le rétro intérieur mais même après nettoyage toujours rien.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 4 semaines plus tard...

Bon merci à ceux qui ont tenté de m'aider mais le verdict est là, changement du commutateur d'allumage des phares et hop ça fonctionne.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...