Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

regulateur de vitesse HS


Messages recommandés

Bonjour à tous

 

J'ai un souci avec mon regulateur de vitesse, il ne fonctionne plus.

J'ai regarder les fusibles, mais aparament ils sont bon.

Quelqu'un a t'il deja eu ce probleme?

 

Sinon ma tuture A4 TDI 2L 2006.

 

Merci pour votre aide

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Regarde si ton contacteur pédale embrayage est ok ça peu venir de là

 

Pour savoir si il est ok il faut un coup de VAG COM

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

+1 : Si il y a un défaut sur le calculateur moteur, le régulateur peut-être désactivé. Il faut passer un coup de VAGCOM avant tout autre chose.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 an plus tard...

salut j ai le même problème que toi et sur le même model ...

il se trouve ou ce capteur svp ?

et y a t il vraiment un fusible pour le régulateur ??

as tu trouvé le problème?

merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

pour le contacteur il ce trouve juste sur la pédale ! il faut pour cela te pencher au son niveau et tu le vera ;)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

ok je vais voir ca ... merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Madingwada je te met le lien de ma presentation, dsl je debute sur le site jcapte que dalle

peace

http://forums.audipassion.com/topic/150032-presentation-de-ma-a4/

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...