Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Messages recommandés

Slt a tous lorsque je ferme ma b6 avec la télécommande les clignotants de s'allume plus.Avez vous mis a part le passage au com une solution?Merci.

Modifié par mpower
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pas de souci pour le fonctionnement des clignotants, sinon le problème de clignotement des feux lors de la fermeture des portes est arrivé comme ça d'un seul coup.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Alarme d'origine et toutes les portes et coffre bien fermé.Je précise que c'est uniquement quand je ferme la voiture que je n'ai plus les clignotants.Quand je l'ouvre ça clignote.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Apparemment il y a un souci sur la serrure arrière droite car lorsque cette porte est ouverte je n'a pas l'indication sur le tableau de bord (dessin de la voiture avec la porte ouverte sur l'écran de l'ordinateur).Je démonte ce week end et je repost le résultat.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour le rat je pense pas ma voiture dort au garage et s'il y avait un ou des rats je les aurais vu car on garage n'est pas grand mais merci de l'info.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour le rat je pense pas ma voiture dort au garage et s'il y avait un ou des rats je les aurais vu car on garage n'est pas grand mais merci de l'info.

 

mais moi c'était pareil... http://mercedes-benz.forumactif.com/t25696-probleme-ouverture-conducteur-et-bruit-sourd-de-roulement

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:eldiablo:

 

Même si c'est un problème qui ressemble à une mes histoires passées, je te chariais :biere:

 

J'espère que tu ne m'en veux pas... En fait je te donne la réponse : tu as un contacteur de porte qui est HS le plus souvent c'est la porte conducteur ou le coffre, mais si des personnes claque souvent la même porte (enfants, personnes agées) le contacteur ne résiste pas face aux claquements.

 

Pour tester tu ouvres les portes une à une et celle qui ne déclenche pas l'allumage d'un des plafonnier (même coffre) sera la bonne :bien:

 

Si ce n'est pas ça franchement repense à la solution du rat, car il n'y a rien d'autre qui provoque ce type de réaction :P

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

On va regarder au vag com avec mp demain matin, je suis entrain de chercher les codes pour les clignos a l'ouverture/fermeture, je ferai un diag pour commencer, il me semble qu'il y a une mannip pour tester les contact de portes, je pense qu'il y a effectivement un contact de porte HS

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je confirme c'est bien le contacteur dans la serrure qui ne fonctionne plus.Encore merci a Romain qui a branché son COM sur ma B6.Faut que je démonte pour vérifier le câblage mais je dois faire des placards chez moi donc ça va pas être simple peut être le week end prochain.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...