Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

voyant abs allumé.probleme freinage


Messages recommandés

le voyant ABS qui s'affiche, n'empèche pas le freinage, mais en se rapprochant de l'arrêt total,

là ça peut merder!

 

Tu n'aurais pas fait un cardan ou un soufflet de cardan ces derniers temps ?

 

Quels sont les derniers travaux que tu as fait avant que le voyant ne s'allume ?

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut

 

Vérifie le Relais qui a un fusible dessus de 10 ou 15 A .....

 

j'ai eu le même problème sur la 100 S4 , simplement le fusible qui était HS :bigsmile: :bigsmile:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 4 semaines plus tard...
.en fait quand je freine......... le freinage inneficace a 80 pourcent.qu il en reste quasi plus

 

mais quoi ? la pedale est devenue super dure ? super molle ? tu arrives en butee au plancher ?

 

 

on veut bien t'aider, mais sans plus de précision, difficile :coucou:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Un coup de VAG-COM, effacement des codes défauts concernant uniquement le boitier ABS et ça devrait faire disparaire l'affichage!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...