Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Batterie qui se decharge en 1/2 journée


Messages recommandés

J'ai un TT MK2 V6 de 2007 et j'ai un gros soucis puisque ma batterie se décharge en une après-midi, elle m'a fait aussi le coup la semaine dernière, du coup j'ai changé la batterie par une neuve et là aujourd'hui pareil !

 

Le point commun des deux journées c'est qu'il faisait très chaud.

 

Cela s'est passé comme cela: Je suis allé faire une course entre midi et deux, je laisse la voiture garrée en plein cagnard l'après midi et à 17h je remonte dans la voiture, je démarre normalement et au bout de 4 minutes le porte instrument c'est éteint l'autoradio fonctionnant mais pas la ventil ni la clim, du coup je rentre chez moi je coupe le moteur et je ressaye de redémarrer et là clac-clac-clac et porte instrument éteint,

 

 

Ce soir j'ai remis en charge la batterie voiture à l'ombre, et au bout d'1h30 en charge rapide, j'ai pu redémarrer, bizarre que cela aille aussi vite.

Malheureusement, je n'avais pas de metrix sous la main.

 

Pensez-vous que cela provienne du porte instrument ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai vérifié l'alternateur charge bien,

 

J'ai l'impression que c'est que lorsqu'il fait tres chaud que la batterie se décharge,

 

Est-ce que quelqu'un aurait eu l'ampli BOSE qui reste allumé ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 mois plus tard...

Probleme resolu, c'étais ma cosse de + visée sur l'alternateur qui était légèrement déserrée.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...