Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Fenetre conducteur ne s'ouvre plus sur cab 80 !


Messages recommandés

Help , c'est l'inter ? le moteur ? autre chose ? quelqu'un a deja eu le tour ?

toutes les vitres fonctionnent sauf celle coté conducteur !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bon j'ai deposé les inters porte conducteur et interverti avec d'autres pour voir , ce n'est donc pas l'inter !!

moteur grillé ?

je doute que cela vienne d'un relais car les 3 autres vitres fonctionnent !

Bon demain j'arrache la garniture et je test le moteur ! a moins que d'ici la quelqu'un ai une idée !

A moins que cela ne soit jamais arrivé a personne !

Modifié par oilcab
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

en effet personne n'a eu le tour !!

je me sent seul au monde ! :bigsmile:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

:bigthumbup:

 

Pour ma part, jamais eut ce soucis...J'espère que de te répondre ne va pas me porter la "chkoumoune " :P

 

Y pas de fusible ???? pour chaque leve vitres ...???

Modifié par AUDICAB 2B
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bon je me suis demerdé ,j'ai galeré , j'ai trouvé et j'ai reparé .

je n'ai pas trouvé de fusible , alors j'ai regardé vers les relais , et j'en ai trouvé un enorme , je l'ai ouvert , une piste etait hs , j'ai refais la soudure et c'est reparti .si y'en a que ça interesse je peux mettre des photos et explications .

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

du calme !! :bigsmile:

 

bon alors ,pour commencer arrachage du panneau de porte pour voir le cirque qui y reigne et tester le moteur de vitre , y'a une connectique à 2 fils , hop direct une batterie dessus , le moteur fonctionne ! pour les inters il suffit d'inverser les fiches pour tester .

 

39253698.jpg

 

sous le volant on trouve une razade de relais , donc celui ci ::

 

33304799.jpg

 

il faut l'arracher :bigsmile:

 

95409997.jpg

 

et le depouiller :bigsmile:

 

32769796.jpg

 

et enfin ici on apperçois la piste qui etait grillée ! un belle soudure a l'etain et c'est reparti mon kiki !

 

861821100.jpg

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

très bon diag, belle réparation !

 

merci pour ce partage ! :bigthumbup:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

merci , disons que je bricole un peu :rolleyes:

Modifié par oilcab
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bon ben disons :baton: :bouletrepere:

 

:ck1: Ben voilà çà avance pour tout le monde. C'est chouette çà non ? :up1:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai fait exactement pareil, mais en préventif...

 

Comme quoi, même dans les ralais, les sous-traitants audi sont très performant! dry.gif

 

T'as dû être content de voir que ça re-marchait après de simple soudure!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bein oui , c'est cool !

ma capote , refonctionne aussi nickel , j'ai remis de l'huile hydro en attendant de trouver exactement la fuite .

j'ai monté un attelage cet apreme , me reste juste le cablage a faire .

acheté d'occas 250 port compris , il est comme neuf .un 1200kg .

Avec le greffage des 2 boitiers additionnels et les reglages fini, c'est une fusée , elle est méconnaissable !! :bigsmile:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Un attelage sur le cab :fouet: :boulett:

 

j'en ai un aussi, c'est interdit ? quand on a un cab fioul on n'est plus à ça près

c'est pas pire que ceux qui mettent des phares angels sur leur cab :casse: :je_sors:

Modifié par Aurel13
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

je ne fais pas dans le tuning , MOI :rolleyes:

c'est que j'habite en campagne et ya toujours besoin d'une remorque , avec de la crotte a charger :bigsmile: :bigsmile:

Et le fioul c'est rien , ma cab roule à l'huile de friture pourris de recup ! Le carburant je laisse ça aux gens riche , moi je ne suis qu'un pauvre type

qui a defaut de me payer une voiture avec la clim s'est acheté un vieux cabriolet moteur cassé ! :coucou: :rolleyes: :bigsmile: :bigsmile:

Modifié par oilcab
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

Bonjour

 

J ai un petit probleme de leves vitres, je pense que le remais 367 est mort!!! Est ce que quelqu un qui aurait un AUDI 80 CAB 2,6 V6 de 1995 pourrait me donner les numero de relais qui se trouvent dans la boite a fusibles qui se trouvent dans le moteur SVP :malelovies:

 

Et si possible SANS ABUSER les numero de relais qui se trouve sous le volant PLEASE... :bigthumbup:

 

Merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

:icon28: :icon28: :icon28: :icon28:

 

Oui sauf que pour les poubelles et le bricolage, j'ai investi dans un "corbillard" 80 TDI de 95 moà. :petard: Un cab çà à de la classe ..c'est pas un traine lisié.. :ripeer:

 

:casse::casse:

Modifié par AUDICAB 2B
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 an plus tard...

J'ai un sporadique sur une GOLF 3, ça fonctionne puis plus, puis ça refonctionne ?!

Faut que je vois si c'est le même genre de relais !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...