Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

[RNS-E] Problème volume qui coupe et haut-parleur


wanted972
 Partager

Messages recommandés

Bonjour,

 

je possède une Audi A3 avec le RNS-E. Chaque fois que je l'allume ou que je change de mode (CD/TV, NAV,...), j'ai le son qui joue 2 secondes et qui s'arrête. De plus, j'entends des bruits sourds en provenance des haut parleurs.

 

J'ai débranché et rebranché le module, mais le problème persiste...

 

Je précise aussi que j'ai le système audio avec le caisson dans le coffre (pas le BOSE mais l'autre).

 

Vous avez des idées?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

est un RSNE de premiere ou seconde monte ?

 

as tu verifier le codage de celui ci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ton GPS était d origine sur la voiture ou tu l as monté toi même??

 

Je connais le rnse je sais a quoi il ressemble lol

 

C est sur une A3 8l ou 8p???

 

Sur la photo c est un rnse pour A4 ..

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

as tu bricoler ou fait quelque chose sur ta voiture avant le soucis ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Non, pas du tout.

Je me demande si il n'y a pas un fusible au niveau de l'ampli (si ampli il y a) qui a sauté et qui met les haut parleurs et le caisson en mode sécurité.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...