Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Ouverture de l'auto qui déconne ....


Messages recommandés

Salut , j'ai eu un petit souci ...bizarre ..

 

hier je n'ai plus réussi a ouvrir mon a6 :colere: , ni avec la télécommande , ni même avec la clé dans la serrure :blink: ...

j'ai essayer 10 bonne minutes avant de réussir avec la télécommande !

 

elle me l'a deja fait il y a 6 mois environ , mais elle c'était ouverte au bout de 5 ou 6 essais .

 

je pense que c'est pas une histoire de piles dans la télécommande , car le résultat est le même avec les 3 clés .

 

Quelqu'un sait ce qui lui arrive ? elle me fait la geule ? :bigsmile: :rolleyes:

 

neo

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut N 3

 

A mon humble avis je pense que c'est le boitier de gestion qui fait des siennes.J'ai eu le même problème et j'ai changé le boitier et tout est rentré dans l'ordre.Moi c'est un éléctricien auto qui me l'à fait.Il m'à dit que c'est un boitier qui gère les fonction de confort.Peut-être un coup de vag com pour voir le problème.

J'espère que tout va s'arranger pour toi et que ta titinne t'accueillera un peu mieux

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

merci pour ta réponse ^^

j'ai pas d'autre problèmes d'accessoires , juste cette panne fugitive .

 

Combien ca ta couté cette histoire ?

Sait tu ou est placé ce boitier ?

Peut être un faux contact ...

neo

 

c'est quoi comme pile dans la télécommande , je vais les changer par acquis de conscience ...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Pour le changement de boitier j'ai payé un peu moins de 220 Euro sans la main d'oeuvre et la piece au prix garage c'est un copain garagiste qui me l'a changé.Si je me trompe le boitier se trouve a gauche sous le siege conducteur et ne fais que le verrouillage central.Moi j 'ai changé aussi un autre boitier de confort qui a déconné aussi.Voila j'espère t'avoir aidé.

Bonne chance a toi

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

oui merci beaucoup , je regarde ca des demain !

peut etre une broche mal fixé du a un coup de pied ...

neo

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut ! :coucou:

 

Est ce que tes vitres électriques marchent ?

 

Si ce n'est pas le cas, boitier confort sous le tapis, côté conducteur je pense... <_<

 

Chris...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

oui toutes mes vitres fonctionnes , j'ai juste la lampe de la porte avant conducteur qui est naze .

il faut reprogrammer quelque chose après le remplacement de ce boitier , ou c'est plug&play sans rien reprog .

 

merci

neo

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Peut être simplement ta serrure qui déconne... (toute la partie dans la porte, pas le barillet bien sûr)

 

Pour le boitier confort, je ne pense pas qu'il y ai de reprog... A vérifier quand même !

 

Chris...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour

 

Ça me le fait de temps en temps

 

Je mets une pression sur le haut de la porte et celle ci s'ouvre à nouveau !

 

Pour les piles : CR2032 de mémoire

 

Pas passée au vagcom

 

Une panne assez agacante

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

une pression sur la vitre vers l'interieur , ou vers le bas de la porte ?

ah , des cr2032 j'en ai c'est cool .

 

c'est possible que la serrure déconne vu que je n'arrive meme pas a l'ouvrir avec la clé .

 

tu regarde bien on a essayer de me la forcer :(

merci les gars , une affaire a suivre !

 

neo

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Une pression sur le haut de la porte ( de l extérieur vers l intérieur)

 

Les autres portes s ouvrent par contre

 

(clef ou centralisation = mm constat : impossible d ouvrir la porte conducteur de temps à autre)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

pfff , drole de panne quand meme ...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

hello,

 

c'est bizarre j'ai exactement le même symptôme ! de temps en temps la porte conducteur se bloque alors que les autres non... J'ai l'impression que ça le fait davantage quand il fait chaud...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...