Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

veilleuse led avant


j.hub2
 Partager

Messages recommandés

bonjour a tous ; petit soucis !!!

j'explique : suite au changement de ma bobine ,un diag a été fait ( surement rien a voir ,mais on ne sait jamais ) mes veilleuses led de devant ne marchent plus ( un voyant orange - petite ampoule barrée entourée de 2 parenthéses + pointillés ) alors que les fusibles sont bons et que les feux arrieres fonctionnent !! Petite idée ?? merci

ps : je signale que je les ai monté en juillet et jusqu'ici pas de soucis !

Modifié par j.hub2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut J.hub, si celles de derrière fonctionnent, celles a l'avant sont peut être grillées? :unsure:

As tu essayé d'en changer une pour voir si elle était cramée?

 

A plus :coucou:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

iln 'y a pas de detecteur d ampoule HS sur les veilleuses avant d'une audi S3 8l .

 

 

ton soucis vient d'ailleurs

 

je penche plus pour une ampoule de frein arriere

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

iln 'y a pas de detecteur d ampoule HS sur les veilleuses avant d'une audi S3 8l .

 

 

ton soucis vient d'ailleurs

 

je penche plus pour une ampoule de frein arriere

 

oui ; mais seul soucis , toutes les ampoules fonctionnent parfaitement exterieures comme interieures !<_< en + comme precisé les leds ont a peine 5/6 mois

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

les leds claquent sans prevenir !

 

moi celles de mes plaques ont fait 3 mois et apres c'etait soirée techno !!! :bigsmile:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...