Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Allroad - Température eau et huile


Messages recommandés

Bonjour,

 

Premiers kilométres avec mon allroad et je suis trés surpris par la température d'eau et d'huile qui ne montent pas, péniblement à 70° au bout de 30 minutes de route.

 

A priori cela me semble anormal, l'un de vous peut-il confirmer ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut Sebdu38,

pour ma part, le mien met bien 15/20minutes pour arriver a température. c'est un peu chiant quand je suis pressé....mais je préfère attendre avant d'appuyer.

désolé de ne pas pouvoir t'aider plus.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je viens de résoudre ce pbm sur mon 1.9 TDI 130CV.

 

C'était le thermostat HS. La température montait péniblement à 70-75°C et redescendait autour de 65°c dans les descente sans gaz...

 

après changement un beau 90°C bien stable.

 

remplacé en 15 min avec 2 ecrous de M6. accessibilité sans pbm une fois le protège haut moteur déposé.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 mois plus tard...

j'ai le même problème :bigthumbup: et vu l'accessibilité du carlorstat (obligé de tomber la distrib sur le 2.5 V6), je pense que vais faire du mac gyver c'est dire acheter un calorstat de super 5 neuf un bout de durit pour le mettte dedans et raccorder ça comme un manchon à la durit du radiateur.

 

Je n'ai pas encore bien regarder (y fait froid en ce moment) le meilleur endroit possible pour le positionner, mais en attendant le changement de distrib dans 80000 km, ça devrait bien suffire, en plus rouler avec la voiture froide ça fait consommer un max.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...