• En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

turkisiano

15 Jours en A8 et déja des soucie

Messages recommandés

Bonjour,

 

Ce matin en allant au boulot j'ai eu le témoin de préchauffage qui clignotais une fois arriver au boulot (1km) j'ai couper le contact et redémarrer le moteur le témoin clignotais toujours :furious:

 

Au soir en rentrent quand j'ai allumer le contact il clignotais toujours mais 500m plus loin il a arrêtez de clignotez :malelovies:

 

Mais a votre avis qu'est ce que sa peut être???

 

Et ce week-end j'ai eu quelque fois le témoin de frein qui a clignoter mais cet fois la il avais un signal sonore et affichai en gros sur la console central du conteur "Perturbation du système de freinage" je pense que c'est le liquide de frein mais je n'ai toujours pas eu le temps d'y jeter un oeil

 

D'après vous est ce que c'est bien ce que je pense??? ou peut être autre chose???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

temoin de frein j'ai eu ca aussi au debut. c'est bien le liquide de frein. Mais s'il est trop bas verifie tes plaquettes moi c'etait ca le probleme, plaquettes usées, donc liquide trop bas et temoin qui s'allume en cas de forte acceleration avec un biiiip strident et stressant. bon courage

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour le témoin des frein j'ai vérifier tout a l'heure le liquide de frein il étais presque au niveau minimum je lui ai rajouter un peu je vérai bien si il va diminuer ou ce témoin va réapparaitre.

 

Mais pour le témoin de préchauffage actuellement il ne clignote plus mais sa me tracasse <_<

 

:coucou:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Sur l'audi A8 que je connait (3.0 TDI 2004) le voyant préchauffage clignote en continu maintenant. D'après la concession après moult rebondissement il s'agirait d'un défaut dans un faisceau électrique, celui qui passe de l'arrière du véhicule vers le moteur et qui passe sous la console centrale...

 

Résultat plus de 5000€ de facture pour réparer à cause de la main d'oeuvre. Onlui a indiqué qu'il n'y avait pas d'autre conséquence, il roule comme cela depuis plus de 130 000km.

 

J'espère pour toi que ce n'est pas ça.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'espère aussi mais depuis il me le refais plus mais par contre sa sera pas par hasard une bougie de préchauffage qui commencerai a laché???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut turkisiano,

 

Pour la bougie je ne pense pas car on a pas vu le défaut au vagcom.

 

Par contre on a eu 4 défaut, 3 moteur et un boîte <_< . par contre le soft étant en anglais, on a pas vraiment compris le problème, apparement un pb de turbo. Voici les codes défauts, si quelqu'un s'y connaît:

 

19804

16619

17471

18156

 

Merci et a bientôt :coucou:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai farfouiller sur le net et j'ai trouvé çà:

 

16619

La pression de suralimentation: la plage de régulation pas atteint

Symptômes possibles

puissance réduite

Limp mode

Causes possibles

Tuyaux / Tubes incorrecte connecté, déconnecté, bloqué ou fuite

Chargeur de pression de commande défectueuse

Electrovanne pour contrôle de pression de suralimentation (N75) défectueuse

Turbocompresseur défectueux

Solutions possibles

Vérifiez les tuyaux / tubes de / entre les composantes

Check Control pression de charge

Vérifiez Électrovanne de contrôle de pression de suralimentation (N75)

Vérifiez turbocompresseur

 

19804

Circuit de commande pour le contrôleur de turbocompresseur 1 (J724): Panne électrique

 

18156

Unité de contrôle de transmission (J217), erreur de programmation

 

17471

Plage de régulation de pression de carburant, le contrôle n'est pas atteint

 

 

Si quelqu'un sait déchiffrer cela ca serai cool ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci Nioc pour la recherche que tu as fais :bigthumbup:

 

Mais je n'ai rien compris c'est pas tout a fais claire ou c'est moi qui ne comprend rien <_<

 

C'est vrai que si quelqu'un pourrai me détailler les defaut sa sera sympa

 

Je vais quand meme allez voir sur la toile

 

Merci

 

:coucou:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.