Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

bruit d'aspirateur au niveau du turbo sur 1.8l t


poupi1229
 Partager

Messages recommandés

Bonjour a tous.Je possede une audi a4 1.8 l t de 2000 avec 182000 kms et pas un seul souci.Sauf que depuis quelques mois,un bruit d'aspirateur souffle a coté de mon turbo ,moteur éteint et parfois allumé.soit le bruit dur quelques secondes ou peut souffler pendant une bonne demi heure.Pas de perte de puissance,ni de surconso (en tous cas je n'est pas remarqué).Je précise que la voiture est trés bien entretenu,vidange en heure et en tps et que je roule assez fort avec,j'en suis trés content.

Jusqua la ,je ne m'en inquiéter pas mais la,ce fameux bruite est constament en action et sa me vide ma batterie en 2h!

 

Si quelqu'un a déja eu le cas ,je souhaiterais que l'on m'éclaire.

 

merci d'avance

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

c'est ton ventilo de radiateur tout simplement ???

 

 

Nan ce n'est pas mon ventilo,sa se passe aux allentours du turbo.

Le moteur au ralenti a un ralenti instable mais elle marche casimment pareil niveaux perfs!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ta clim ? (le compresseur )

 

Nan,je viens de regarde et l'aspiration viens d'un tuyau qui est branché sur la boite a air et une sorte de turbine.Apparement ,c'est une éléctrovane pour la décharge de la pression de turb.

J'ai apercu que les fils qui commande l'éléctrovane sont dénudés et oxydés.a suivre...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Même moteur éteint (dixit ton premier message )?

C'est étonnant que ça fonctionne après avoir coupé la contact....je pensais à quelque chose d'indépendant du circuit principal, du genre le refroidissement justement... bizarre...

Modifié par jujutte24
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...