Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Messages recommandés

Salut tous le monde !

 

Je m'appelle Eric, j'ai rencontré un soucis avec mon audi a3 ambiante de 2003 ce matin. Quand j'ai demarré mon moteur, toute les 3 secondes j'entends un grincement et mon voyant batterie s'allume puis s'eteint et rebelotte etc

Je m'y connais pas vraiment en mécanique si quelqu'un sait de quelle origine serait cette panne, j'ai 160 000Km au compteur. Merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut et bienvenue !

Un petit topic photo avec présentation serait le bienvenu... et c'est "coutume"

sinon : plus de précisions sur ton bruit? car la comme ca je ne vois pas... courroie d'alternateur qui patine peut etre... :unsure:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci de répondre Dadou. C'est difficile à dire, c'est une sorte de grincement et au même moment tu as le voyant batterie qui s'allume et ceci se reproduit toute les 3secondes puis disparait au bout d'un moment. Sinon je vais voir ce topic :bien:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

et le moulin tourne rond? a tous les coups c'est ta poulie d'alternateur qui doit être flinguée... donc dure a entrainer... donc la courroie patine -> la poulie s'arrête -> la batterie ne charge plus -> voyant allumé...

A mon avis c'est soit la courroie ou la poulie d'alternateur... ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai peut être était stupide, je suis aller revoir ma voiture car j'avais zappé que mon gps était encore branché a mon allume cigare malgré qu'il soit éteint et qu'il était voyant vert et ce depuis 10h du mat, j'ai tout retiré. J'ai donc allumé mon moteur et le bruit bizarre (on dirait un bruit électronique :blink: ) ca l'a fais une fois puis plus rien. Peut être en faite ma batterie était en faite dechargé, je serais fixé demain matin :bien:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...