Aller au contenu

Chip'S

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    2 409
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    2

À propos de Chip'S

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Laurent
  • Localisation
    74
  • Marque et modèle
    Audi TTRS Mk3
  • Motorisation
    2.5L TFSI 400cv

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Sympa la présentation en vidéo ! Elle à l'ait en bel état, j'adore cette couleur bleu Turbo.
  2. Oh que oui !!! Vraiment une super voiture !! Même si je la trouve parfois inconfortable... Mais je vais avoir beaucoup de mal à lui trouver une remplaçante.
  3. Oui elle a 4 ans mais elle est avec moi "que" depuis 2 ans et demi
  4. Contrôle technique des 4 ans ce matin = R.A.S La belle (et la bête ! ) se porte comme un charme !
  5. Merci pour votre aide !
  6. Alors plus de peur que de mal, ce matin au démarrage de la voiture tout fonctionnait à nouveau. Heureusement car j'ai regardé un peu sur le net/forums et c'était remplacement du boitier MMI qui se trouve dans la boite à gants : 3'200€ !!
  7. Parfait, merci à vous. J'espère que ce la va marcher...
  8. Merci Erty Ce reset ne fait pas perdre les données ou les mises à jour j'espère ?
  9. Comment fait on un reset ??
  10. Salut à tous, Ce soir en prenant va voiture pour rentrer du boulot, je m'aperçois que je n'ai plus de son. Ni pour la radio ni le GPS, Alors que tout fonctionnait parfaitement ce matin. Le bouton de volume sur le volant et sur la console centrale ne réagit pas. Sur le MMI j'ai le symbole de l'haut-parleur coupé et rien n'y fait. Je ne peux pas non plus changer de station radio avec les touches << >> du volant ou de la console centrale... Est-ce le même problème que vous ou pas ??
  11. Salut à tous, Ce soir en prenant va voiture pour rentrer du boulot, je m'aperçois que je n'ai plus de son. Ni pour la radio ni le GPS... Le bouton de volume sur le volant et sur la console centrale ne réagit pas. Sur le MMI j'ai le symbole de l'haut-parleur coupé et rien n'y fait. Je ne peux pas non plus changer de station radio avec les touches << >> du volant ou de la console centrale... Alors que tout fonctionnait parfaitement ce matin. Une idée ??
  12. Moi c'est plutôt quand la température extérieure est froide que mes freins sifflent... Mais jamais au point dont tu parles.
  13. Pour ma part j'ai également un petit bruit de souffle comme si la fenêtre était mal fermée.
  14. Et oui, pourtant on avait bien insisté que ce n'était pas normal Pour le Start&Stop, j'ai tout de suite pensé à la désactivation par l'ancien propriétaire.
  15. Aujourd’hui à La Plagne :
×
×
  • Créer...