Aller au contenu

WAUZZZ

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    9 315
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    5

À propos de WAUZZZ

  • Rang
    Accroc du forum

Message personnel

  • Citation
    Quand ça marche, on ne touche pas !

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    patrick
  • Localisation
    PUJAUDRAN
  • Marque et modèle
    Audi A4 B5 TDI 110
  • Motorisation
    1.9TDI 110 AFN

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Mise à jour unique du statut

Afficher toutes les mises à jour de « WAUZZZ »

  1. Bonjour Wauzzz !! Je viens vers toi car sur pas mal de topic je que tu maîtrise pas mal le

    sujet et que tu donne de bon conseil ! 
     

    alors voilà le problème, j’ai une A4 b6 de 2003, et j’ai un problème de voyant abs/contacteur tournant et le compteur De vitesse qui ne fonctionne pas ! 

    j’ai remplacer le capteur abs, et ça a fonctionner, 5m.... après le défaut est revenu ! (Capteur avg) 

    ‘Lors du test, tout était ok, compteur, contacteur tournant, et abs ! 
     

    j’ai vérifier le faisceau électrique cette soirée et RAS ... 

     

    Pourrez tu m’aider ? Aurez tu une piste ? 
    merci d’avance ! :) 

    1. Afficher les commentaires précedents  5 en plus
    2. MattR-WRC

      MattR-WRC

      Encore une petite info qui pourrais nous « aiguiller » peut être ... 

       

      j’ai remarqué que lorsque je veux accéder à mon calculateur abs via le vcds, j’ai le voyant frein qui clignote au tbd, et parfois un défaut g201 (capteur pression de freinage) je précise il n’est pas tjrs là ... 

       

      Je commence aussi à penser à mon bloc abs ! 
       

      de plus, la pedale de frein est très très molle ! J’arrive à aller en butée sans pour autant la faire piler .. j’ai fais une purge de freins hier, le liquide était très très noir .. 

       

      Apres cette purge tjrs ce problème de pedale très molle. Un signe du bloc abs ? 
       

      Ce matin j’ai refais la manip que tu m’a donner pour le g85, et tjrs en défaut .. 

       

      merck de ton aide Wauzz ! :) 

    3. MattR-WRC

      MattR-WRC

      Par contre ce qui m’intrigue c’est ce défaut de capteur de vitesse ... 

    4. MattR-WRC

      MattR-WRC

      @WAUZZZ, j’ai enfin réussi à faire la manip que tu m’a donné, et cette fois il n’est plus en erreur ! Mais tjrs le voyant :( 

       

      J’ai épluché presque tout les forum que j’ai trouvé sur Google, rien ne m’avance plus, je pense au bloc abs mais sans être sur je n’ai pas trop envie de me lancer là dedans ... 

    5. Afficher les commentaires suivants  3 en plus
×
×
  • Créer...