gégé 18

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de gégé 18

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 04/04/1948

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    centre
  • Marque et modèle
    AUDI A4 phase 2 2,0l 130cv BA
  1. bonjour, sur ma A4 depuis quelques temps ma clim s'allume dès que je mets le contact et ce mème si j'arrete le véhicule clim éteinte.je précise que j'ai essayé de reinitialiser en débranchant la batterie mais sans succès. merci pour vos réponses
  2. bonjour, sur ma A4 2,0l moteur B6 ess.de sept. 2001, les deux ventilateurs de radiateur se mettent en route à froid et se coupent après ouverture du thermostat . je précise que le véhicule ne chauffe pas après 500 KM d'autoroute et circulation en ville. après passage au diag.AUDI le verdict tombe: transmetteur,sonde,3H de M.O. pratiquement 500€. qu'en pensez-vous ? merci pour vos réponses.
  3. bonjour à tous, comme prévu le voyant s'est rallumé après 100 km. après quelques visites sur le web j'ai fait une manip. qui consiste à débrancher la batterie 20 mn. après rebranchement et 1100 km plus loin, le voyant ne s'est plus rallumé ?????? problème résolu" en espérant que cela pourra aider d'autres personnes. bonne journée gégé 18
  4. bonjour, retour du garage,verdict, "NIVEAU D'HUILE TROP HAUT" ?????? <_< affaire à suivre car comme j'ai un rappel à 100KM après ouverture du capot moteur il m'en reste 40 à faire bon week-end à tous gégé 18
  5. bonjour à tous, merci pour vos conseils. j'ai pris RV au garage pour vendredi, je vous tiends au courant.
  6. bonjour, vu le nombre de réponses, il faut croire que personne n'a jamais eu ce genre de panne. merci quand mème <_<
  7. bonjour, :bigthumbup: nouveau sur le site, je vais essayer d'exposer mon problème. je possède une A4 phase 2 de sept. 2001 pack multitronic et mon témoin de niveau d'huile reste allumé alors que le niveau est bon. à savoir que le capteur a été controlé chez audi et que rien n'apparait au banc de controle ? :angry: je précise que cette panne est survenue après un changement de batterie, ce qui est peut-etre une coincidence. qu'en pensez-vous? merci pour vos réponses