Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui…
Rechercher les résultats dans…
Bienvenue

allroad18

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    142
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de allroad18

  • Rang
    Forumiste junior

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    jean-louis
  • Localisation
    bourges
  • Marque et modèle
    Audi a6 c5 allroad
  • Motorisation
    AKE V6 2.5 tdi 180cv

Visiteurs récents du profil

348 visualisations du profil
  1. allroad18

    Pierre et l'Allroad

    à bientôt alors pour voir tout ça
  2. allroad18

    Pierre et l'Allroad

    oui il y a une fuite a localiser....
  3. allroad18

    Pierre et l'Allroad

    Bonjour à tous , Salut Pierre , Salut Frank ... J'avais le même problème de suspension , c'est simplement le compresseur qui pompe dans le vide car le segment est mort, normal il s'use vite surtout quand il y a une fuite sur le circuit, donc il faut changer le segment du compresseur et la sonde de T° en même temps, ça coûte rien du tout, regarde ici: bonne suite.
  4. allroad18

    Maudit galet tendeur

    Salut, Pas de bol, j'ai eu le même problème il y a peu de temps , à mon avis tu es bon pour tout changer et aussi vérifier le haut moteur voir s'il n'y a pas eu de casse , la courroie risque d'avoir sautée de quelques dents !!! voir mon topic jl
  5. allroad18

    Le topic de mon allroad

    1 mois que j'ai retrouvé l'allroad avec 2700 km parcouru , RAS je croise les doigts et je me régale .
  6. allroad18

    Le topic de mon allroad

    Nickel merci ,
  7. allroad18

    Le topic de mon allroad

    Bonjour et merci pour tes explications
  8. allroad18

    Le topic de mon allroad

    cool merci
  9. allroad18

    Le topic de mon allroad

    Ok , merci pour l'info , effectivement le froid peut-être !! j'y ai pensé c'est le 1er hiver avec elle .
  10. allroad18

    Le topic de mon allroad

    Bonsoir, Oui super content, ça fait très plaisir de la retrouver, un vrai bonheur 2500 km depuis tout est ok, à part peut-être que !! je trouve qu'elle consomme plus qu'avant " 1 litre voir 1,5L " !! il doit y avoir un réglage à faire ou alors le débitmètre qui fait dès siennes ?? d’ailleurs, j'ai constaté un changement le matin à froid elle fait comme si il y avait un stater, au démarrage elle tourne à + de 1000tr/mn ça ne dur pas longtemps , une fois parti et roulé sur 300m jusqu'au 1er feu rouge à coté de chez moi, là le ralenti retombe à - de 750 tr/mn ( voir photos )... jl .
  11. allroad18

    Le topic de mon allroad

    Bonne Année 2019 à tous , Voila 2000 km de fait , tout est ok à la demande du garage, je la dépose lundi prochain pour une visite, histoire de voir si tout va bien , qu'il n'y ai pas ...( de fuite !! un truc mal remis !! la dessous ) . Bonne route à tous pour 2019 @+ jl
  12. allroad18

    Le topic de mon allroad

    Salut Sébastien oui ça fait plaisir de la retrouver.... à bientôt pour aller boire une bière avec ton frère quand il sera dans le coin @+ jl.
  13. allroad18

    Le topic de mon allroad

    Merci Rabito, CC21002 oui avec plaisir
  14. allroad18

    Le topic de mon allroad

    Bonsoir, Privé d'elle depuis le 3 Octobre, voilà le retour de la allroad, 243000 km . Je suis passé au garage ce soir récupérer la voiture. Le haut moteur et refait à neuf la distrib également, je viens de faire 60km ça roule nickel, aucun défaut tout est OK .... ça fait plaisir de la retrouver, demain je vais rouler beaucoup plus pour voir tout ça ... ..
×