Aller au contenu

Husotsuki

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    92
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par Husotsuki

  1. J'ai débrancher l'ESP sous le volant en attendant. Tant pis... Le temps que je rentre en france. Je vais repasser chez Audi et leur demander pourquoi après réparation j'ai encore ce genre de soucis...
  2. Pas mal la vidéo Zurma ! C'est mon but aussi d'avoir cette TT en E85 sans faire de mélange 30/75 ... Petit à petit je vais y arriver. J'ai déja la pompe (manque l'argent pour les injecteurs, tiens tu aurais des conseils ? ) Et je change mes durites de Turbo avant tout (J'ai une durite qui lâche un bel air chaud et qui fait "bugué" mon N75) En tout cas, j'adore !
  3. Bon pas de son d'échappement ... Après avoir réparé mon capteur ESP sous le volant en Mars, j'avais zéro soucis Puis le drame arriva ce soir... ESP qui clignote, mes roues qui se bloquent (ou freine), même en accélérant, la voiture ne repart pas. 1 minutes après, le logo ne clignote plus et reste fixe. Heureusement j'ai contrôlé mon véhicule (j'étais lancé à 70KM/H) La voiture roule normalement maintenant, enfin en rentrant. J'ai pas de Vag-Com pendant mes vacs, vous pensez que c'est grave ?
  4. Comeback ( Hé ouais la TT sort que le week-end) Bon bah je suis sur qu'une durite est morte. Mon turbo ne dépasse pas les 4500 tours et s'épuise. la N75 est toujours affiché sur le Vag-Com et bingo : produit vitre - ça bulle.... Je vais commander les durites de chez Forge et voir si la N75 est à remplacer. Quelqu'un connait un bon garage dans le coin du 91/77 ? Au passage : J'ai réceptionne ma ligne décata, je vous ferai une photo et un retour sur la sonorité
  5. J'ai vérifié avec une lampe et mes mains, pas de durite endommagé, à première vue. Pas de sifflement, ni de sortie d'air suspecte. Je pense à la N75 pour le coup, ou faut que je retire les durites et que je vérifie correctement, mais une durite endommagée, cela se verrait et s'entendrait normalement non ?
  6. Pour les durites, si elles sont endommagés, je prend ça : http://www.secretauto.fr/durites-silicones/37893-kit-durites-silicone-forge-motorsport-pour-dump-valve-et-n75-audi-tt-8n-mk1-1l8-turbo-225cv-de-1998-a-2006.html#/4-couleurs-bleu/5358-kit_colliers-oui_avec_colliers ? Merci encore
  7. Je rentre demain ou jeudi soir, je vais regarder ça ! La N75 est facilement repérable ? merci pour les références ! Vous m'aidez beaucoup :) !
  8. Ah tu penses qu'elles ont un soucis ? Fuites ou mauvais états? je vais regarder ça dans la semaine
  9. Hello, Petit soucis du matin : VAG : 17963 - Charge Pressure P1555 - 35-10 - Maximum Limit Exceeded - Intermittent Il s'agit de la N75, non ? Quelqu'un saurait où je peux trouver cette pièce et comment la changer S.V.P ?
  10. Merci j'ai commandé Je dois faire aussi : -Amortisseurs + coupelles -Silent-blocs av et ar de triangle avant -Silent-blocs de barre-stab Je pense que comme disait @tomtom331 mon bruit au train avant pourrait venir de là. Mes cardans étant bon d'après un garagiste bon après le claquement ne provoque ni : Modification de trajectoire ni de perte de vitesse, c'est juste un bruit qui fait chauffer mes oreilles à force Au VAG : R.A.S donc le quattro doit être bon et je l'ai vidangé il y a 1 mois.
  11. Petit retour sur le forum, la voiture sort enfin pour les beaux jours ! Bon toujours ce fichu bruit sur l'avant (Le Clac clac quand je roule à plus de 50 qui va vient sans raison ??) J'ai enfin atteint la limite avec mes plaquettes et mes disques arrière aussi fatigue Question pour une Audi TT 224/225 en APX, les disque arrières c'est du 256 ou 239 ? Car j'ai pas trouvé d'information dessus Même Oscaro m'embrouille l'esprit avec ses références ! Merci pour vos futures retours !
  12. Ah niquel donc je le prends sur le lien de Jess ! Merci Tomtom ! Yep ! Je trouve suspect c'est que moteur éteint, clé tourné (donc radio / Lumière etc allumé), les voyants ne s'allument pas. Je peux appuyer sur l'ESP : Il s'allume et s'éteint quand je rappuie. Puis je roule en ville (principalement) et il se rallume donc je soupçonne le débitmètre ou un capteur HS ! Mais vu qu'en roulant directement sur la nationale, même 1 heure, rien ne s'allume... Bref trop suspect ! Je vais attendre le Vagcom !
  13. @tomtom331 tu me diras si il est bien le Vag Merci @Jess85 ! J'espère juste que c'est pas la sonde ABS sous la boîte à gant c'est 1200€... Ma sonde G200 ne fut que 150€ de dépensé et c'était sous le volant Mais la vu que s'active régulièrement en ville je soupçonne le débitmetre 🤔 quelqu'un dans la conversation forum m'avait dit que le débitmetre sur ce modèle régulait l'ESP
  14. Tiens en parlant de ça Jess Quel Vagcom je dois acheter ? J'ai un vieux dispositif en bluetooth ^^ et c'est pas top pour voir les défauts Stp
  15. J'ai changé l'ESP sous le volant Un capteur ABS HS active le voyant ESP + ABS ?
  16. Merci @Tomtom331 je vais faire comme toi je pense ! :( ça va pas couter cher je l'espère ^^ Aujourd'hui récup du véhicule chez Audi ! Bingo les voyants ne s'allument plus : ABS + ESP ! Moins Bingo, il s'allume quand je roule en ville... Puis quand j'éteins et je rallume le véhicule plus rien... Sur Nationale , rien non plus... Puis encore 20 min de ville : Voyants... On m'a dit que ça peut être le débitmètre ? Possible ? Sinon quelques photos sortie de nettoyage ! :) http://image.noelshack.com/fichiers/2018/08/3/1519239175-img-20180221-162849.jpg http://image.noelshack.com/fichiers/2018/08/3/1519239167-img-20180221-162854.jpg http://image.noelshack.com/fichiers/2018/08/3/1519239172-img-20180221-162903.jpg http://image.noelshack.com/fichiers/2018/08/3/1519239173-img-20180221-162909.jpg
  17. Ouais Ouais , merci du schéma, il y a plus qu'a check tout ça ! J'espère juste que c'est pas le cardan droit En tout cas si c'est la barre stabilisatrice, je serai vite fixé et le prix ne devrait pas trop grimpé
  18. Humm j'y avais pas pensé ! Tu penses qu'elle serait déserré par exemple ou ? Je dois checké quoi principalement ? Les biellettes sont des pièces d'usures j'imagine ? Merci des indices !
  19. Je passe et je vois une magnifique TT, j'adore la couleur ! Prends en bien soin <3
  20. je viens donner des news :) Pour les suspensions c'est commandé :) J'ai pris des AP à 520e environ. Reférence : GF10-041 Demain elle part chez Audi pour vidange du Quattro + changement de la sonde G200 de l'ESP .... j'en ai pour 400+€ Mais j'ai toujours ce bruit de claquement sur le train avant, principalement sur le coté droit, le bruit continue toujours à faire chier son monde... Et surtout à basse vitesse : 30-70KM/H, un bruit de claquement que j'arrive pas à identifier. En changeant mes plaquettes sur le pont, j'avais check le train avant rapidement : Pas de jeu et une légère fuite d'huile sur le coté droit mais pas graisseuse donc le cardan ne fuit pas (Enfin je crois), un ami mécano m'a rassuré en me disant que la fuite est "normal" et pas très importante (Usure ... etc) Mais toujours pas trouvé la solution pour enlever ce bruit de claquement quand je roule. Je précise que l'ancien propriétaire avait changer les triangles ... etc et j'avais pas eu ce symptome avant décembre, je chaussais toujours mon bon 17" et ce bruit est apparu puis sur le 18" il a continué.... Des avis sur la provenance de ce claquement ?
  21. Merci de ton retour je crois bien investir du B14 :) Merci pour les infos sur le bas de gamme ! Pour le bruit, j'ai fait 50 bornes aujourd'hui et le bruit est vraiment présent sur les deux roues avants, soit dans l'un dans l'autre. (J'arrive pas à situer l'endroit précis) :( Humm je me tâte je me tâte , merci !
  22. Les B4 avec des ressorts court du coup ? Tu es a combien de rabaissement avec ton A3. Je veux juste rabaisser pour rendre la voiture plus belle avec ses jantes en 18" et ainsi permettre une bonne homogénéité ^^ En gros : http://www.ebay.fr/itm/BILSTEIN-B4-Gasdruck-Stosdampfer-Set-AUDI-TT-8N-quattro-Roadster-Vorne-Hinten/311876135629?hash=item489d442acd:g:~o0AAOSwcUBYR7wY + http://www.ebay.fr/itm/2-BILSTEIN-B3-FAHRWERKSFEDERN-HINTEN-AUDI-TT-8N-COUPE-ROADSTER-3-2-VR6-QUATTRO/311746258203?hash=item489586651b:g:8QQAAOSwXeJYNGTR & http://www.ebay.fr/itm/2-BILSTEIN-B3-FAHRWERKSFEDERN-VORNE-AUDI-TT-8N-COUPE-CABRIOLET-3-2-VR6-QUATTRO/401238616353?hash=item5d6baf6921:g:YmIAAOSwJ7RYRt94
  23. B14 donc ! :marcelpoire: Question : Où peut-on se fournir sur internet pour ce genre de produits ? J'ai vu Ebay mais les prix sont différents à chaque fois... Je visais 500€ + les frais de montage mais vu qu'on recommande souvent du B14 autant que je mette plus, non ? A part si tu recommandes quelques choses de bien dans mon budget ? Car j'ai vu AP - TA Techniks - Vogtland - Cobra ... etc mais je sais pas si ça vaut le coup. Utilisation : Routière + Circuit (1 à 2 fois par an)
  24. J'hésite entre du B4 + Ressort court pour du -25 en AR/AV ou ces combinés filetés http://www.slammed.fr/home/301-combines-filetes-ap-audi-tt-8n-quattro.html Des avis , des conseils S.V.P ? CI-joint une photo de mon véhicule avec les jantes actuellement, je voudrai vraiment la rabaisser et donner un effet plus sportive, plus agréable ! (Et une bonne douche d'ici là aussi, la pauvre :'()
×
×
  • Créer...