Aller au contenu

fatalb17

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    22
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de fatalb17

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 23/01/1992

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Localisation
    yvelines
  • Marque et modèle
    AUDI Q7 3.0 V6 TDI

Visiteurs récents du profil

384 visualisations du profil
  1. Bonjour mon chef s ils vous plait je suis dans une galère avec mon hayon de q7 j ai démontré les deux morteur de hayon et j arrive pas et les synchronise merci a vous de me dire comme je peut fait ... merci infiniment 

  2. Salut à tous, petit retour d'experience pour ma part. Cet été fuite d'eau au niveau des pieds conducteur et passager avant. Pas d'odeur de liquide de refroidissement donc nickel. J'ai débouché les trous comme cité ci-dessus au niveau du passage de roue et toujours de l'eau. Finalement je démonte le petit coude d'evacuation d'eau de la clim situé au niveau du boitier de filtre à pollen et je constate que le clapet dévacuation était collé donc l'eau de clim ne sortait plus. Un petit coup de souflette et finie, plus d'eau dans la voiture. A+
  3. Salut à tous. J'ai un souci d'infiltration d'eau qui sort de la moquette au niveau de la console centrale. Il y a juste un filet d'eau du côté conducteur et passager mais trempe totalement ma moquette au niveau des pieds. J'ai débouché ma baie de pare prise ainsi que les 2 évacuations d'eau. L'eau s'infiltre la nuit alors qu'il ne pleut pas. Avez vous une solution car je suis à court d'idée mis à part un souci lié avec la clim ? Audi Q7 3.0V6 2006. Sans opensky Merci à vous
  4. Je ne l'avais pas non plus mais tu peux l'activer via vagcom. C'est assez simple.
  5. Je suis intéressé aussi
  6. Merci pour l'information. C'est le genre de panne qui rend fou et qui est bête...!!! Un petit tuto sera le bienvenu, je vais vérifier si mes trous d’évacuation sont pas bouchés, au cas où.... :MdrDevil:
  7. J'ajoute à mes favoris au cas où ! Merci !!!! :race:
  8. J'ai changé ma batterie sur mon Q7 en janvier. En effet, une fois posé pas obligé de reprogrammer mais petit souci, mon indicateur de niveau de batterie indiquait toujours 30% au bout d'une nuit à ne pas avoir roulé. En fait, il avait gardé en mémoire le mode économique pour que je puisse démarrer le matin. J'ai donc procédé au codage avec mon vagcom à 50 euros commandé sur amazon et nickel. Batterie à 100% et plus aucune décharge. La manip est simple et rapide, dommage de s'en priver... :icon_lol: Pour information, il faut une batterie du même ampérage évidemment mais avec un flash c
  9. Dommage je n'ai pas l'option TV :mur: Pour un avus...
  10. Salut mon avec mon 3.0l - 9.5L autoroute. En moyenne générale c'est 11,5 pour moi et ma femme pareil
  11. Désolé de te répondre que maintenant. Non il s'agit d'un sympotome different sur le miens. Pour ton cas, c'est la serrure de fermeture de coffre qui est en disfonctionnement. J'ai eu aussi le cas... En gros c'est un problème de contacteur situé sur le contacteur.
  12. fatalb17

    coyote

    Salut, J'ai l'abonnement coyote. C'est quoi cette version pirate ? comment l'avoir et quels sont les avantages? Merci a+
  13. J'ai changé les verrins en en début d'année. Acheté chez audi. Je sais que ce n'est pas normal mais il fonctionne comme ca...
  14. Merci seb44 une info qui peut etre utile en cas de panne. 2 mois après mon souci de moteur, ils sont de plus en plus faiblard mais fonctionne. Il suffit de les aider de temps en temps en baissant le hayon à la main.... Bref moteur de m****
  15. Oui tu as raison. De plus les moteurs se déreglent car ils n'ont plus le même degré d'ouverture de chaque coté. Le pire, c'est quand tu mets des verins de coffre neufs ! Ils forcent énormement jusqu'à epuisement, tel est mon cas... :icon_evil:
×
×
  • Créer...