Aller au contenu

  • facebook
  • twitter
  • youtube

Publicités

Photo

le voyant du préchauffage clignote


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 depraetere

depraetere

    P'tit nouveau

  • Forumistes
  • Pip
  • 2 messages

Posté 26 November 2017 - 09:28 AM

depuis une semaine le voyant du préchauffage clignote je m'arrête et je redonne un coup de clé et ma voiture (audi A3 sportback) fonctionne comme si de rien était



#2 Croquettebis

Croquettebis

    P'tit nouveau

  • Forumistes
  • Pip
  • 13 messages
  • Voitures:100 D de 1987 et Laguna Nevada 2.2 Dt Alizé de 1998

Posté 05 December 2017 - 21:30 PM

Hello.

Je suis dépassé par les voitures modernes, mais je propose quelque chose : signalement que les bougies sont fatiguées ? Vu le modernisme de nos jours, on ne sait jamais !



#3 Jeannot68

Jeannot68

    Nouveau

  • Forumistes
  • PipPip
  • 60 messages
  • Localisation:Wittelsheim Haut Rhin
  • Voitures:Q5 3L TDI S Line 2013
    ex: A4 Avant V6 2.7L S Line 2009
    ZRX 1100 pour la route
    ZX6R pour la piste

Posté 06 December 2017 - 13:27 PM

j'avais eu se problème sur mon A4 2.7 et peu de temps après je suis tombé en panne , bloqué à 70 km/h , en fait c'était le fap qui était encrassé !

 

essaye de rouler sur voie rapide au régul à 4000 tr/mn pendant 15 mn et regarde si ça le fait encore .

 

depuis je fais régulièrement se "décalaminage" et plus eu de soucis .

 

vala si ça peut t'aider !



#4 siddherta

siddherta

    P'tit nouveau

  • Forumistes
  • Pip
  • 7 messages
  • Localisation:Bretagne
  • Voitures:A4 B5 1997 1.9 tdi 90ch AHU 395.000 km
    A6 C5 B2 2004 2.5 tdi v6 quattro 180ch BAU 369.000 km

Posté 13 December 2017 - 20:25 PM

Bonsoir,

Si je peux me permettre mon retour d'expérience, sur un a4 b5 ahu.

C'est le transpondeur qui a un soucis, je m'explique:

sur le cas des A4 b5, il y a sous la batterie un regard afin que l'eau de pluie s'écouler, hors il arrive que celui-ci soit bouché, cela pose un problème, car la masse de la batterie est en mode sous marin. (j'ai déjà vu mieux pour la conductivité électrique).

Du coup la clé et son transpondeur, ne sont plus synchronisés avec le neiman, donc la voiture se met en mode dégradée et donc l'apparition de ce fameux voyant.

Un bon nettoyage au niveau de la masse batterie et un effacement au diag et c'est comme neuf.

Mais avant d'avoir ce fameux voyant, il y a l'icone clé-vehicule, qui reste un peu longtemps que d'habitude et lorsque que l'on démarre, celle-ci cale peu après puis ce voyant se met à clignoter, et dans ces cas là suivre la procédure.

J'espère avoir pus aider. :marcelpoire:






1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 members, 1 guests, 0 anonymous users


Publicités