Aller au contenu

  • facebook
  • twitter
  • youtube

Publicités

Photo

Problème Audi 200


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Mimi200turbo

Mimi200turbo

    P'tit nouveau

  • Forumistes
  • Pip
  • 4 messages

Posté 14 April 2017 - 09:09 AM

Salut à tous voilà j'ai un petit soucis sur ma 200, je m'explique : le matin je pars travailler, je la laisse toujours tourner 2 minutes avant de démarrer et 2 minutes avant de l'arrêter, après ces 2 minutes, je démarre, je viens de faire 15 bons km dans les petites routes et voilà la nationale, je bourre un peu dedans, je monte à 200 km/h et j'y reste pendant 1 minute+-... Ensuite je relâche je me remets à 90 et quand j'ai voulu retirer dedans, je n'avais plus de puissance! Comme si j'avais que 60 chevaux sous le capot... C'est apparu comme ça...
J'ai un peu regardé avec un ami qui a vu que la durite du wastegate était débranchée ça pourrait être ça? Si oui, où va t-elle? Merci les amis et gaaaaaaz :)

#2 CAMILLEB8

CAMILLEB8

    Forumiste junior

  • Forumistes
  • PipPipPip
  • 474 messages
  • Localisation:IDF
  • Voitures:911 SC 1981, 996 tt, A4 3.0 245 Avant quattro 2013....et une 200 turbo 1984!!

Posté 15 April 2017 - 18:00 PM

Bravo le 200 un weekend de pâques!!! Pas de réponse à ta question mais la piste du turbo parait plausible...



#3 Burny

Burny

    Habitant

  • Forumistes
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15148 messages
  • Localisation:dreux
  • Voitures:100 GL - 1973
    200 Quattro - 1988
    100 Avant TDI - 1993
    A6 Avant 2.7T - 2002
    A8 4.2 - 1998

Posté 15 April 2017 - 18:53 PM

comme dit sur FB, fais un check de toutes tes durites ;-)



#4 Mimi200turbo

Mimi200turbo

    P'tit nouveau

  • Forumistes
  • Pip
  • 4 messages

Posté 15 April 2017 - 19:16 PM

Ahahahahaha oui, je le fais dès que je peux ;) en fait c'est un manque de pêche à tous les régimes j'ai roulé toute la journées avec :/




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 members, 0 guests, 0 anonymous users


Publicités